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Torta al cioccolato con salsa zabaione

Ingredienti per 12 dessert

  • 1 busta Preparato per Torta al Cioccolato
  • 240g Topping allo Zabaione
  • 40g Olio di Arachidi
  • 225ml latte
  • 100g burro
  • 100g cioccolato fondente
  • q.b. L'Oro degli Aztechi
  • q.b. Olio Spray - Sapore Neutro

Procedimento

  • Miscelare il contenuto della busta con il latte, il burro ammorbidito e l’olio di arachidi sino a raggiungere un composto omogeneo. Non montare eccessivamente.

  • Oliare gli stampi per la torta, versare il composto e cuocere in forno preriscaldato 160°C per circa 25 minuti, secondo dimensione.

  • Sciogliere il cioccolato, stendere, aromatizzare con oro degli aztechi e realizzare la decorazione con la forma desiderata.

  • Servire la torta con la cialda di cioccolato e accompagnare con il topping allo zabaione.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Torta al Cioccolato
Topping allo Zabaione
Olio di Arachidi
L'Oro degli Aztechi
Olio Spray - Sapore Neutro