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Sashimi mediterraneo con salsa agrodolce di San Marzano DOP e cardamomo

Ingredienti per 4 persone

  • 150g tonno
  • 150g filetto di salmone spellato
  • 100g branzino spellato
  • 1 avocado
  • 60g Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
  • 40g Datterini Gialli Mid-Dry
  • 40g Sweet & Sour Sauce
  • q.b. Cardamomo Macinato
  • q.b. alga nori

Procedimento

  • Per realizzare la salsa, in un mixer frullare il pomodoro San Marzano con salsa agrodolce e insaporire a piacere con il cardamomo.

  • Per il sashimi tagliare il tonno, salmone e branzino a listarelle del diametro di circa 1 cm e avvolgere ciascuno nell’alga sino a ricoprire tutto il pesce, aiutandosi con un pennello e dell’acqua per ammorbidire l’alga.

  • Comporre il rotolo finale inserendo i rotoli misti all’interno di un’alga grande, posizionare l’avocado al centro e stringere bene con un tappetino da sushi o pellicola.

  • Riposare per solidificare bene in frigorifero.

  • Al momento di comporre il piatto tagliare i dischi di sashimi, abbinare abbondante salsa di pomodoro San Marzano e completare con i datterini gialli semisecchi.

Prodotti in questa ricetta

Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
Datterini Gialli Mid-Dry
Sweet & Sour Sauce
Cardamomo Macinato