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Tagliolino al barolo con carbonara, porro e cardoncelli

Ingredienti per 4 persone

  • 320g tagliolini al barolo
  • 160g guanciale
  • 1 porro
  • 4 tuorli
  • 200g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
  • 160g Crema di Formaggio al Pecorino
  • q.b. Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata

Procedimento

  • Rosolare il guanciale fino a raggiungere la croccantezza desiderata e toglierlo dal fuoco.

  • Con il grasso rimasto stufare il porro a fuoco dolce per 20’, poi alzare la temperatura, aggiungere i cardoncelli e saltare.

  • Creare la salsa carbonara amalgamando i tuorli con la crema pecorino e il pepe cuvée.

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e saltare con il porro e i cardoncelli e fuori dal fuoco mantecare con la salsa alla carbonara.

  • Impiattare completando con il guanciale e una spolverata di pepe cuvée.

Prodotti in questa ricetta

Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
Crema di Formaggio al Pecorino
Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata