Insalata di Merluzzo su letto di Antipasto Valtellina e agrumi
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 400g merluzzo fresco
- 320g Antipasto Valtellina in Olio di Oliva
- q.b. sale, pepe e olio
- 1 pompelmo
- 1 arancia
- q.b. aceto balsamico
- prezzemolo
- erba cipollina
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Procedimento
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Cuocere il merluzzo a vapore per circa 10 minuti. Lasciarlo riposare, sminuzzarlo pulendolo di pelle e lische.
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Nel frattempo adagiare sul fondo del piatto l’antipasto Valtellina, dopo averlo ben scolato e asciugato.
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In una ciotola sminuzzare il merluzzo e condirlo con pompelmo e arancio a vivo.
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Guarnire con la buccia del pompelmo e dell’arancio, precedentemente tagliate alla julienne e vinaigrette di aceto balsamico e succo di arancia.
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Spolverare con prezzemolo ed erba cipollina, infine servire.
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Prodotti in questa ricetta
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Antipasto Valtellina in Olio di Oliva |
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