Millefoglie di croccante al tiramisù e lamponi
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Ingredienti per 15 dessert |
- 540g Preparato per Croccante alle Mandorle
- 1 busta Preparato per Tiramisù
- 580g Lamponi Interi
- 500g latte intero
- 500g panna fresca da montare
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Procedimento
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Stendere uno strato di mezzo centimetro di preparato per croccante su un foglio di carta forno utilizzando delle forme quadrate di 8cm e cuocere a 180 gradi per circa cinque minuti, sino a quando il colore è di un bel marroncino chiaro.
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In planetaria montare latte e panna insieme alla busta di preparato per tiramisù sino ad ottenere una crema densa e strutturata.
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Lasciar raffreddare un paio d’ore in frigorifero quindi mettere la crema in una sac a poche, montare la millefoglie alternando croccante, crema tiramisù e lamponi allo sciroppo.
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Guarnire a piacere.
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Prodotti in questa ricetta
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Preparato per Croccante alle Mandorle |
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Preparato per Tiramisù |
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Lamponi Interi |
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