Tartare Vegetariana
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L’illusione della carne in un gioco provocatorio tra cous cous e colorate verdure.
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Ingredienti per 4 persone |
- 160g cous cous
- 160g Barbabietole Rosse a Fette
- 100g Crema di Carciofi
- 50g formaggio spalmabile
- 30g Peperoni Arrostiti
- 10g Pomodori Secchi a Filetti in Olio di Girasole
- 30g Melanzane Grigliate
- 30g Zucchine Grigliate
- Capperi di Roccia al Sale
- Olive Nere a Rondelle
- Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
- q.b. sale e pepe
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Procedimento
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Frullare la barbabietola con dell’acqua e con l’aiuto del colino ricavare 160g di succo.
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Portare a ebollizione, aggiustare di sale, versare il cous cous togliere dal fuoco e sgranare con dell’olio.
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Tagliare le verdure grigliate, aggiungere i capperi, le olive e i pomodori, coppare il tutto con alla base il cous cous.
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Accompagnare l’insalata con la spuma realizzata con la crema di carciofi e formaggio spalmabile e decorare con la crema di aceto classica.
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Prodotti in questa ricetta
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Barbabietole Rosse a Fette |
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Crema di Carciofi |
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Peperoni Arrostiti |
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Pomodori Secchi a Filetti in Olio di Girasole |
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Melanzane Grigliate |
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Zucchine Grigliate |
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Capperi di Roccia al Sale |
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Olive Nere a Rondelle |
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Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp" |
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