Tartare di manzo mediterranea
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Ingredienti per 4 persone |
- 400g scamone battuto a coltello
- 40g formaggio spalmabile
- 100g Porcini Trifolati Farci Pizza Fette e Pezzi
- 100g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
- 20g Salsa di Pistacchio
- 40g Olio Extra Vergine di Oliva
- 10g Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
- 80g Condimento al Mango
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Procedimento
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Battere a coltello i porcini creando una piccola dadolata, incorporare lo scamone e condire il tutto con la miscela mediterranea e l’olio extravergine.
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Miscelare il formaggio spalmabile con il pesto di pistacchio e inserire in una sac a poche.
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Con l’aiuto di due coppapasta disporre la tartare nel piatto creando un anello vuoto al centro.
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Guarnire con delle quenelle di cavolo viola, dei germogli e con degli spuntoni di cremoso al pistacchio.
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A piacere completare con il condimento al mango al centro dell’anello.
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Prodotti in questa ricetta
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Porcini Trifolati Farci Pizza Fette e Pezzi |
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Salsa Viola di Cavolo Cappuccio |
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Salsa di Pistacchio |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico |
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Condimento al Mango |
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