Tartare sulla luna
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Ingredienti per 4 persone |
- 600g filetto di manzo
- q.b. Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
- q.b. Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
- q.b. Frutti del Cappero in Olio di Girasole
- q.b. Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Pepe al Limone
- q.b. caprino
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Procedimento
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Battere il filetto a tartare e insaporire con l’olio extravergine e la miscela.
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In un piatto piano con l’aiuto di due coppapasta dare la forma a luna e completare con i pomodorini, i capperi, le acciughe, le olive, i peperoncini e fiocchetti di caprino.
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Guarnire con una salsa a piacere.
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Prodotti in questa ricetta
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Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry |
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Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia |
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Frutti del Cappero in Olio di Girasole |
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Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva |
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Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Pepe al Limone |
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