logo DEMETRAFOOD.IT

Tartare sulla luna

Ingredienti per 4 persone

  • 600g filetto di manzo
  • q.b. Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
  • q.b. Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
  • q.b. Frutti del Cappero in Olio di Girasole
  • q.b. Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Pepe al Limone
  • q.b. caprino

Procedimento

  • Battere il filetto a tartare e insaporire con l’olio extravergine e la miscela.

  • In un piatto piano con l’aiuto di due coppapasta dare la forma a luna e completare con i pomodorini, i capperi, le acciughe, le olive, i peperoncini e fiocchetti di caprino.

  • Guarnire con una salsa a piacere.

Prodotti in questa ricetta

Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
Frutti del Cappero in Olio di Girasole
Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
Olio Extra Vergine di Oliva
Pepe al Limone