logo DEMETRAFOOD.IT

Hummus di ceci con cozze e chips di patate dolci

Ingredienti per 4 persone

  • 1kg cozze
  • 500g Hummus
  • 120g Pomodorini a Pezzi Mid-Dry in Olio di Girasole
  • 80g Ceci al vapore
  • q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
  • q.b. Peperoncino Rosso Tritato
  • q.b. Condimento Olio Limone
  • q.b. chips di patate dolci

Procedimento

  • Stemperare l’hummus con olio al limone e acqua sino a raggiungere la consistenza desiderata.

  • Pulire e aprire le cozze a fuoco vivace con olio all’aglio orsino e peperoncino.

  • Disporre l’hummus al centro del piatto, adagiare le cozze sgusciate, i ceci precedentemente saltati in padella.

  • Guarnire con i pomodorini semisecchi e le chips di patata dolce.

Prodotti in questa ricetta

Hummus
Pomodorini a Pezzi Mid-Dry in Olio di Girasole
Ceci al vapore
Condimento Olio all'Aglio Orsino
Peperoncino Rosso Tritato
Condimento Olio Limone