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Carpaccio di branzino marinato al ginepro con cipolle di Tropea IGP e salsa tzatziki

Ingredienti per 4 persone

  • 480g filetti di branzino senza lische e pelle
  • 30g sale fino
  • 15g zucchero
  • 7 Bacche di Ginepro - in Grani
per salsa tzatziki
  • 125g yogurt greco
  • 50g cetriolo grattugiato con buccia
  • 10g Condimento Olio Limone
  • 10g Condimento Olio all'Aglio Orsino
  • q.b. Menta - Essiccata
  • q.b. sale e pepe
per la finitura
  • 8 Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP
  • q.b. Bacche di Ginepro - in Grani
  • q.b. pane carasau

Procedimento

  • Disporre i filetti di branzino in un sacchetto sottovuoto e marinare con sale, zucchero e il ginepro tagliato a metà per 24 ore.

  • Successivamente estrarre dal sacchetto e tamponare con carta assorbente.

  • Affettare trasversalmente il filetto dello spessore desiderato.

  • Per la salsa miscelare tutti gli ingredienti e aggiustare a piacere di sale e pepe.

  • Disporre al centro del piatto il cetriolo affettato sottilmente e comporre il piatto disponendo carpaccio di branzino, la cipolla marinata di tropea a falde, delle chips di pane carasau arrostite e la salsa tzatziki.

  • Guarnire con bacche di ginepro.

Prodotti in questa ricetta

Bacche di Ginepro - in Grani
Condimento Olio Limone
Condimento Olio all'Aglio Orsino
Menta - Essiccata
Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP