Carpaccio di branzino marinato al ginepro con cipolle di Tropea IGP e salsa tzatziki
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Ingredienti per 4 persone |
- 480g filetti di branzino senza lische e pelle
- 30g sale fino
- 15g zucchero
- 7 Bacche di Ginepro - in Grani
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per salsa tzatziki
- 125g yogurt greco
- 50g cetriolo grattugiato con buccia
- 10g Condimento Olio Limone
- 10g Condimento Olio all'Aglio Orsino
- q.b. Menta - Essiccata
- q.b. sale e pepe
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per la finitura
- 8 Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP
- q.b. Bacche di Ginepro - in Grani
- q.b. pane carasau
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Procedimento
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Disporre i filetti di branzino in un sacchetto sottovuoto e marinare con sale, zucchero e il ginepro tagliato a metà per 24 ore.
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Successivamente estrarre dal sacchetto e tamponare con carta assorbente.
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Affettare trasversalmente il filetto dello spessore desiderato.
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Per la salsa miscelare tutti gli ingredienti e aggiustare a piacere di sale e pepe.
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Disporre al centro del piatto il cetriolo affettato sottilmente e comporre il piatto disponendo carpaccio di branzino, la cipolla marinata di tropea a falde, delle chips di pane carasau arrostite e la salsa tzatziki.
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Guarnire con bacche di ginepro.
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Prodotti in questa ricetta
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Bacche di Ginepro - in Grani |
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Condimento Olio Limone |
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Condimento Olio all'Aglio Orsino |
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Menta - Essiccata |
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Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP |
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