logo DEMETRAFOOD.IT

Cardoncelli trifolati su salsa di cavolo cappuccio

Ingredienti per 4 persone

  • 480g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
  • 160g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
  • q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
  • q.b. Prezzemolo - Liofilizzato
  • q.b. Black Bbq, Miscela di Spezie Barbacoa
  • q.b. panna acida

Procedimento

  • Saltare i cardoncelli con l’olio all’aglio orsino, fuori dal fuoco aggiungere il prezzemolo.

  • Riscaldare la salsa al cavolo cappuccio e insaporire con la miscela di spezie black BBQ.

  • Impiattare i cardoncelli su una base di salsa di cavolo cappuccio e rifinire con qualche goccia di panna acida.

Prodotti in questa ricetta

Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
Condimento Olio all'Aglio Orsino
Prezzemolo - Liofilizzato
Black Bbq, Miscela di Spezie Barbacoa