Risotto di selva
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Ingredienti per 4 persone |
- 320g riso carnaroli
- 250g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
- 100g Crema di Ortica
- 80g caciocavallo
- 1 scalogno tritato
- 50g burro
- 50g parmigiano reggiano
- 20g Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. vino bianco
- q.b. Brodo Vital di Verdura
- q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
- q.b. Aroma di Funghi
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Procedimento
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In una casseruola rosolare lo scalogno con l’olio, aggiungere il riso, tostare, sfumare con vino bianco e iniziare la cottura con il brodo vegetale.
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A tre quarti di cottura aggiungere la crema di ortiche, metà dei cardoncelli tritati e il caciocavallo.
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Mantecare all’onda con burro ghiacciato, parmigiano reggiano e il pepe di voatsiperifery macinato.
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Servire in un piatto piano con i cardoncelli trifolati adagiati sopra e guarnire con la polvere di funghi.
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Prodotti in questa ricetta
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Cardoncelli trifolati C'era Una Volta |
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Crema di Ortica |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Brodo Vital di Verdura |
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Pepe di Voatsiperifery, Intero |
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Aroma di Funghi |
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