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Risotto cozze, ‘nduja e stracciatella

Ingredienti per 4 persone

  • 320g riso carnaroli
  • 400g cozze fresche
  • 100g stracciatella
  • 50g burro
  • 40g pecorino giovane
  • 1 scalogno
  • 70g Crema di 'Nduja
  • 30g Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Brodo Vegetale con Sale Rosa
  • q.b. Paprica Rubino - Delicata
  • q.b. vino bianco
  • q.b. dragoncello

Procedimento

  • Con l’aiuto di un cutter frullare il dragoncello sino a polverizzarlo completamente, e tenerlo a parte.

  • In un sautè aprire le cozze e tenere a parte.

  • Tritare finemente lo scalogno e soffriggere con dell’olio, aggiungere il riso e tostare.

  • Sfumare con il vino bianco e portare a cottura con del brodo vegetale.

  • Mantecare con la crema di nduja, il burro e il pecorino.

  • Disporre al centro del piatto e completare con le cozze sgusciate, gocce di stracciatella e la polvere di dragoncello.

Prodotti in questa ricetta

Crema di 'Nduja
Olio Extra Vergine di Oliva
Brodo Vegetale con Sale Rosa
Paprica Rubino - Delicata