Tagliolini in punta di stivale
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Ingredienti per 4 persone |
- 60g guanciale
- 400g tagliolini di pasta fresca
- 100g Fagioli Borlotti Lessati
- 30g Soffritto
- 30g Crema di 'Nduja
- q.b. Peperoni Cruschi
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Brodo Vegetale con Sale Rosa
- q.b. Golden BBQ
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Procedimento
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In una pentola portare a bollore i fagioli, con il soffritto e del brodo vegetale.
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Frullare e ottenere una crema liscia e omogenea.
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Soffriggere il guanciale a strisce in padella sino a cottura, eliminare il grasso, aggiungere la crema di 'nduja e metà della crema di borlotti.
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Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolare e saltare nella salsa.
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Disporre alla base del piatto la crema di borlotti e insaporire con il golden BBQ.
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Adagiare i tagliolini al centro e guarnire con i peperoni cruschi sbriciolati, precedentemente fritti per tre secondi a 180 gradi.
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Servire ben caldo.
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Prodotti in questa ricetta
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Fagioli Borlotti Lessati |
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Soffritto |
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Crema di 'Nduja |
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Peperoni Cruschi |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Brodo Vegetale con Sale Rosa |
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Golden BBQ |
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