logo DEMETRAFOOD.IT

Tagliolini in punta di stivale

Ingredienti per 4 persone

  • 60g guanciale
  • 400g tagliolini di pasta fresca
  • 100g Fagioli Borlotti Lessati
  • 30g Soffritto
  • 30g Crema di 'Nduja
  • q.b. Peperoni Cruschi
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Brodo Vegetale con Sale Rosa
  • q.b. Golden BBQ

Procedimento

  • In una pentola portare a bollore i fagioli, con il soffritto e del brodo vegetale.

  • Frullare e ottenere una crema liscia e omogenea.

  • Soffriggere il guanciale a strisce in padella sino a cottura, eliminare il grasso, aggiungere la crema di 'nduja e metà della crema di borlotti.

  • Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolare e saltare nella salsa.

  • Disporre alla base del piatto la crema di borlotti e insaporire con il golden BBQ.

  • Adagiare i tagliolini al centro e guarnire con i peperoni cruschi sbriciolati, precedentemente fritti per tre secondi a 180 gradi.

  • Servire ben caldo.

Prodotti in questa ricetta

Fagioli Borlotti Lessati
Soffritto
Crema di 'Nduja
Peperoni Cruschi
Olio Extra Vergine di Oliva
Brodo Vegetale con Sale Rosa
Golden BBQ