Zuppa di fave con scarola, guanciale croccante e crostini ai cinque cereali
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Ingredienti per 4 persone |
- 700g Zuppa di Fave
- 240g Scarola Brasata
- 20g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
- q.b. Gomasio
- 4 fette di guanciale
- q.b. pane ai cinque cereali
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Procedimento
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Scaldare in una pentola la zuppa di fave aggiungendo a piacere 200g di acqua.
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Scolare bene la scarola dall’olio e saltarla velocemente in padella.
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Tagliare il pane a cubetti e tostare in forno a 200 gradi per circa cinque minuti insieme al guanciale, sino a che entrambi raggiungano una buona croccantezza.
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Servire la zuppa ben calda in una fondina, con la scarola brasata, il guanciale croccante e il pane ai cinque cereali.
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Guarnire con i ciliegini secchi e il gomasio.
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Prodotti in questa ricetta
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Zuppa di Fave |
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Scarola Brasata |
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Ciliegini Secchi in Olio di Girasole |
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Gomasio |
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