Capriolo Remix
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Un’incursione orientale che sconvolge la pace dei boschi nostrani.
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Ingredienti per 4 persone |
- 500g lombata di capriolo
- 50g Crema di Zucca
- 8 Castagne allo Sciroppo
- 8 cavoletti di bruxelles
- q.b. Fondo Bruno
- 16 bacche di goji
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per crosta tahina
- 100g Semi di Sesamo Nero - Interi
- 10g Black Bbq, Miscela di Spezie Barbacoa
- 10g Olio di Semi di Zucca Igp
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Procedimento
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Per la crosta di tahina, frullare tutti gli ingredienti sino a raggiungere una consistenza morbida ma asciutta.
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Stendere tra due fogli di carta forno e con essa avvolgere la lombata di capriolo.
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Cuocere in forno a 180 gradi sino a raggiungere i 55 gradi al cuore.
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Realizzare il fondo bruno con il preparato, aggiungere le bacche di goji e sobbollire sino a renderle morbide.
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Frullare la crema di zucca con acqua sino a raggiungere la consistenza desiderata.
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Servire la lombata in un piatto ben caldo, abbinare la purea di zucca, le castagne, i cavoletti di bruxelles e salsare con il fondo alle bacche di goji.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Zucca |
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Castagne allo Sciroppo |
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Fondo Bruno |
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Semi di Sesamo Nero - Interi |
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Black Bbq, Miscela di Spezie Barbacoa |
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Olio di Semi di Zucca Igp |
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