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Carrè di maialino Remix

Miseria e nobiltà: la semplicità del maialino, la ricchezza dei sapori che lo arricchiscono.

Ingredienti per 4 persone

  • 600g carrè di maialino disossato
  • 280g patate dolci
  • 160g Gallinacci Trifolati Piccoli
  • Anice Stellato - Intero
  • 80g ananas
  • 80g mela
  • q.b. Mix Frutti e Petali per Decorazioni
  • q.b. Fondo Bruno - Pastoso
  • q.b. Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico
  • q.b. Pepe di Sichuan in Grani
  • q.b. burro

Procedimento

  • Per realizzare la purea, cuocere le patate dolci, inserire in uno schiacciapatate e raggiungere la consistenza desiderata con del brodo vegetale, burro, sale e pepe di sichuan macinato.

  • Insaporire il carrè scalzato con la miscela maiale croccantino, arrotolare con dello spago da cucina e cuocere a bassa temperatura con ananas e anice stellato sino a raggiungere la cottura desiderata.

  • Rosolare in una padella ben calda sino a rendere la cotenna ben croccante. Togliere la lombatina e riposare per alcuni minuti.

  • Nella stessa padella aggiungere i cubetti di ananas, la mela, i gallinacci e realizzare la salsa con del fondo bruno.

  • Servire il carrè a medaglioni su un purè di patate dolci e salsare con il fondo fruttato.

  • Guarnire con il mix di frutti e petali.

Prodotti in questa ricetta

Gallinacci Trifolati Piccoli
Anice Stellato - Intero
Mix Frutti e Petali per Decorazioni
Fondo Bruno - Pastoso
Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico
Pepe di Sichuan in Grani