Carrè di maialino Remix
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Miseria e nobiltà: la semplicità del maialino, la ricchezza dei sapori che lo arricchiscono.
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Ingredienti per 4 persone |
- 600g carrè di maialino disossato
- 280g patate dolci
- 160g Gallinacci Trifolati Piccoli
- Anice Stellato - Intero
- 80g ananas
- 80g mela
- q.b. Mix Frutti e Petali per Decorazioni
- q.b. Fondo Bruno - Pastoso
- q.b. Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico
- q.b. Pepe di Sichuan in Grani
- q.b. burro
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Procedimento
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Per realizzare la purea, cuocere le patate dolci, inserire in uno schiacciapatate e raggiungere la consistenza desiderata con del brodo vegetale, burro, sale e pepe di sichuan macinato.
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Insaporire il carrè scalzato con la miscela maiale croccantino, arrotolare con dello spago da cucina e cuocere a bassa temperatura con ananas e anice stellato sino a raggiungere la cottura desiderata.
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Rosolare in una padella ben calda sino a rendere la cotenna ben croccante. Togliere la lombatina e riposare per alcuni minuti.
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Nella stessa padella aggiungere i cubetti di ananas, la mela, i gallinacci e realizzare la salsa con del fondo bruno.
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Servire il carrè a medaglioni su un purè di patate dolci e salsare con il fondo fruttato.
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Guarnire con il mix di frutti e petali.
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Prodotti in questa ricetta
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Gallinacci Trifolati Piccoli |
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Anice Stellato - Intero |
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Mix Frutti e Petali per Decorazioni |
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Fondo Bruno - Pastoso |
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Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico |
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Pepe di Sichuan in Grani |
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