Babà salato
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Ingredienti per 4 persone |
- 800g carne trita pollo
- 300g Crema al Parmigiano Reggiano
- 400g Misto Funghi Trifolati C'era Una Volta
- 200g formaggio fresco spalmabile
- q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
- q.b. Teriyaki Sauce
- q.b. Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino
- q.b. misticanza
- q.b. sale
- q.b. pepe
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Procedimento
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Amalgamare la crema al parmigiano alla carne trita di pollo e aggiustare di sale e pepe.
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Inserire l’impasto negli appositi stampini monoporzione a forma di babà precedentemente spruzzati con l’olio spray. Infornare a 160 gradi per circa 15 minuti.
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Dopo la cottura glassare con la salsa teriyaki e ripassare in forno per 5 minuti a 180 gradi.
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Tagliare a metà nel senso della lunghezza e farcire l’interno con il misto funghi trifolati saltati precedentemente in padella.
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Infine, guarnire con formaggio spalmabile aiutandosi con un sac à poche.
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Aggiungere la misticanza e rifinire con la crema di aceto ibisco e peperoncino.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema al Parmigiano Reggiano |
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Misto Funghi Trifolati C'era Una Volta |
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Olio Spray - Sapore Neutro |
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Teriyaki Sauce |
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Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino |
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