Pizza rossa con stracciatella, alici del mar cantabrico e frutti del cappero
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Ingredienti per 1 pizza |
- 80g Cubetti di Pomodoro
- 30g stracciatella
- q.b. valeriana
- 5 filetti Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
- 5 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
- q.b. colatura di alici
- q.b. sferificazione di alici
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. Aglio Granulare
- q.b. Peperoncino Rosso Tritato
- q.b. Origano - Essiccato
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Procedimento
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Condire il pomodoro con olio evo, aglio granulare e peperoncino tritato.
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Farcire il disco della pizza con il pomodoro e cuocere al forno.
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Al termine della cottura guarnire con il resto degli ingredienti.
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Prodotti in questa ricetta
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Cubetti di Pomodoro |
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Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva |
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Frutti del Cappero in Olio di Girasole |
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Aglio Granulare |
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Peperoncino Rosso Tritato |
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Origano - Essiccato |
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