logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza Mare

Ingredienti per 1 pizza

  • 70g mozzarella fior di latte
  • 60g Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
  • 50g Tonno Yellowfin a Trancetti in Olio di Oliva
  • 5 Mazzancolle liofilizzate
  • 3 Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
  • q.b. Condimento Olio Limone

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con la mozzarella e i pelati San Marzano precedentemente salati e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura completare con i trancetti di tonno, le mazzancolle liofilizzate reidratate, le acciughe del cantabrico e l’olio al limone.

Prodotti in questa ricetta

Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
Tonno Yellowfin a Trancetti in Olio di Oliva
Mazzancolle liofilizzate
Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
Condimento Olio Limone