Pizza integrale con carpaccio di manzo
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 70g mozzarella fior di latte
- 60g carpaccio di manzo
- 50g parmigiano reggiano
- 40g Crema di Rucola
- q.b. Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry
- q.b. Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
- q.b. Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Pepe al Limone
- q.b. Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
|
Procedimento
-
Cuocere il parmigiano grattugiato in microonde, a metà cottura aromatizzare con il pepe al limone, raffreddare e spezzare a piacere.
-
Condire il carpaccio di carne con olio e grill mediterraneo.
-
Farcire il disco della pizza con la mozzarella, i pomodorini gialli e cuocere al forno.
-
Terminata la cottura completare con la crema di rucola, i pomodorini perle rosse, le olive taggiasche e il carpaccio marinato.
-
Guarnire con le cialde di parmigiano al pepe al limone.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crema di Rucola |
|
|
Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry |
|
|
Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole |
|
|
Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva |
|
|
Pepe al Limone |
|
|
Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico |
|
|
|