logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza integrale con carpaccio di manzo

Ingredienti per 1 pizza

  • 70g mozzarella fior di latte
  • 60g carpaccio di manzo
  • 50g parmigiano reggiano
  • 40g Crema di Rucola
  • q.b. Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry
  • q.b. Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
  • q.b. Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Pepe al Limone
  • q.b. Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico

Procedimento

  • Cuocere il parmigiano grattugiato in microonde, a metà cottura aromatizzare con il pepe al limone, raffreddare e spezzare a piacere.

  • Condire il carpaccio di carne con olio e grill mediterraneo.

  • Farcire il disco della pizza con la mozzarella, i pomodorini gialli e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura completare con la crema di rucola, i pomodorini perle rosse, le olive taggiasche e il carpaccio marinato.

  • Guarnire con le cialde di parmigiano al pepe al limone.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Rucola
Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry
Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
Pepe al Limone
Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico