Procedimento
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In una padella porre il burro e le bacche di ginepro, a calore dolce, dare il tempo agli oli essenziali di sciogliersi nel burro.
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Appena iniziano a soffriggere, aggiungere i funghi cardoncelli ‘C’era una volta’ Demetra, scolati dall’olio di conserva.
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Lasciare dorare e insaporire dalle bacche di ginepro.
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A parte, in un pentolino, preparare il brodo, unire lo zafferanno con la panna, cuocere e tirare alla giusta densità per preparare la salsa di fondo.
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Cuocere gli strozzapreti in pentola con abbondante acqua salata e portare a bollore.
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Appena vengono a galla, scolare con una schiumarola, mettere nella padella con i cardoncelli e il ginepro.
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Spolverare con il parmigiano reggiano, aggiungere un goccio di acqua di cottura, lasciare amalgamare e insaporire.
finitura e presentazione
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Disporre nel piatto la salsa allo zafferano, i cardoncelli e la pasta.
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Guarnire con germogli freschi di lenticchie, prezzemolo e bacche di ginepro cotto.
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