Cannelloni al granchio blu
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Ingredienti per 4 persone |
- 8 cannelloni
- 1kg granchio blu
- 200g Crema Zafferano
- 2 pomodori
- q.b. ricotta
- q.b. sale fino
- q.b. Pepe di Montagna della Tasmania, Intero
- q.b. Basilico - Liofilizzato
- q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
- q.b. Fili di Zafferano - Qualità Eccellente
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Procedimento
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Cuocere i granchi in acqua bollente, raffreddare, togliere la calotta, ed estrarre tutta la polpa.
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Tenere da parte il quantitativo di polpa necessario per la catalana.
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Per la farcia dei cannelloni, miscelare la polpa di granchio con pochissima ricotta, solo per legare l’impasto e insaporire con sale, pepe della Tasmania macinato e condimento all’aglio orsino.
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Riempire i cannelloni e disporre in una pirofila imburrata salsando con la crema allo zafferano.
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Coprire con carta stagnola e cuocere per 20 minuti a 190°C.
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Per la catalana, sbollentare i pomodori, eliminare la pelle e fare una concassè regolare.
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Condire con sale, olio, basilico e unire alla polpa di granchio.
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Servire i cannelloni in un piatto ben caldo, accompagnati con la catalana di granchio e il carapace essiccato.
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Guarnire con i pistilli di zafferano.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema Zafferano |
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Pepe di Montagna della Tasmania, Intero |
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Basilico - Liofilizzato |
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Condimento Olio all'Aglio Orsino |
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Fili di Zafferano - Qualità Eccellente |
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