Galantina di pollo Remix
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Un’antica ricetta medievale che rinasce in un bosco di nuovi sapori.
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Ingredienti per 4 persone |
- 500g macinato di pollo
- 100g Funghi Gallinacci Piccoli
- q.b. Fondo Bruno
- q.b. Preparato per Roux Bianco
- 15g Agnello - Sale Aromatico
- 50g Pistacchi - Sgusciati
- q.b. Olio di Arachidi
- q.b. pelle di pollo
- q.b. topinambur
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Procedimento
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Insaporire il macinato con la miscela agnello e i pistacchi tritati grossolanamente.
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Rivestire uno stampo con la pelle di pollo, riempire con il macinato e richiudere alla perfezione.
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Cuocere in forno a 160 gradi sino a raggiungere i 65 gradi al cuore.
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Realizzare il fondo bruno con acqua e il preparato per fondo bruno.
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Addensare con il roux bianco sino a raggiungere la consistenza desiderata.
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Tagliare il topinambur con la pelle a fette sottili e friggere in olio a 170 gradi.
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Servire il pollo a fette con i finferli ben caldi, il fondo bruno e le chips di topinambur.
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Prodotti in questa ricetta
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Funghi Gallinacci Piccoli |
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Fondo Bruno |
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Preparato per Roux Bianco |
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Agnello - Sale Aromatico |
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Pistacchi - Sgusciati |
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Olio di Arachidi |
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