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Galantina di pollo Remix

Un’antica ricetta medievale che rinasce in un bosco di nuovi sapori.

Ingredienti per 4 persone

  • 500g macinato di pollo
  • 100g Funghi Gallinacci Piccoli
  • q.b. Fondo Bruno
  • q.b. Preparato per Roux Bianco
  • 15g Agnello - Sale Aromatico
  • 50g Pistacchi - Sgusciati
  • q.b. Olio di Arachidi
  • q.b. pelle di pollo
  • q.b. topinambur

Procedimento

  • Insaporire il macinato con la miscela agnello e i pistacchi tritati grossolanamente.

  • Rivestire uno stampo con la pelle di pollo, riempire con il macinato e richiudere alla perfezione.

  • Cuocere in forno a 160 gradi sino a raggiungere i 65 gradi al cuore.

  • Realizzare il fondo bruno con acqua e il preparato per fondo bruno.

  • Addensare con il roux bianco sino a raggiungere la consistenza desiderata.

  • Tagliare il topinambur con la pelle a fette sottili e friggere in olio a 170 gradi.

  • Servire il pollo a fette con i finferli ben caldi, il fondo bruno e le chips di topinambur.

Prodotti in questa ricetta

Funghi Gallinacci Piccoli
Fondo Bruno
Preparato per Roux Bianco
Agnello - Sale Aromatico
Pistacchi - Sgusciati
Olio di Arachidi