Galletto arrostito con 'nduja e miele
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Ingredienti per 4 persone |
- 4 galletti
- 120g Crema di 'Nduja
- 120g Miele Millefiori della Valtellina
- 120g Teriyaki Sauce
- 15g Grill-Argentina Style - Miscela di Spezie
- 15g sale fino
- q.b. Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
- q.b. Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
- q.b. Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino
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Procedimento
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Preparare la salsa miscelando la salsa 'nduja con il miele e la salsa teriyaki.
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Sezionare il galletto aprendolo a libro, insaporire con miscela grill argentina, sale fino e cuocere in forno per circa 1 ora a 120 gradi.
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Sfornare il galletto e spennellare bene con la salsa.
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Portare il forno a 250 gradi e infornare nuovamente sino ad avere una pelle bella dorata e croccante.
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Disporre il galletto sul piatto e guarnire con i peperoncini gocce gialle e rosse e la crema ibisco e peperoncino.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di 'Nduja |
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Miele Millefiori della Valtellina |
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Teriyaki Sauce |
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Grill-Argentina Style - Miscela di Spezie |
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Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce |
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Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce |
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Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino |
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