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Galletto arrostito con 'nduja e miele

Ingredienti per 4 persone

  • 4 galletti
  • 120g Crema di 'Nduja
  • 120g Miele Millefiori della Valtellina
  • 120g Teriyaki Sauce
  • 15g Grill-Argentina Style - Miscela di Spezie
  • 15g sale fino
  • q.b. Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
  • q.b. Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  • q.b. Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino

Procedimento

  • Preparare la salsa miscelando la salsa 'nduja con il miele e la salsa teriyaki.

  • Sezionare il galletto aprendolo a libro, insaporire con miscela grill argentina, sale fino e cuocere in forno per circa 1 ora a 120 gradi.

  • Sfornare il galletto e spennellare bene con la salsa.

  • Portare il forno a 250 gradi e infornare nuovamente sino ad avere una pelle bella dorata e croccante.

  • Disporre il galletto sul piatto e guarnire con i peperoncini gocce gialle e rosse e la crema ibisco e peperoncino.

Prodotti in questa ricetta

Crema di 'Nduja
Miele Millefiori della Valtellina
Teriyaki Sauce
Grill-Argentina Style - Miscela di Spezie
Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino