Polpette al tartufo su fonduta Valdostana
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Ingredienti per 4 persone |
- 1 uovo
- 50g latte
- 400g carne macinata di manzo
- 120g Salsa Tartufata Toscana Scura
- 200g Fonduta alla Valdostana
- q.b. Agnello - Sale Aromatico
- q.b. Mix Colorato di Fiori delle Alpi
- q.b. fiocchi di patate
- q.b. pangrattato
- q.b. porro
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Procedimento
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Miscelare il macinato di manzo con la salsa tartufata, l’uovo sbattuto, il fiocco di patate e la miscela agnello classico sino a raggiungere un composto ben compatto.
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Formare delle palline di circa 30g, passare nel pangrattato e cuocere in padella ben calda.
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Sfogliare il porro, tagliare delle strisce sottili, friggere in olio a 160°, scolare e formare dei piccoli nidi.
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Stemperare la fonduta a fuoco basso con del latte sino a raggiungere la consistenza desiderata.
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Disporre le polpette nel piatto adagiate sulla fonduta ben calda con un nido di porro al centro.
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Guarnire con il mix di fiori colorato.
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Prodotti in questa ricetta
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Salsa Tartufata Toscana Scura |
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Fonduta alla Valdostana |
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Agnello - Sale Aromatico |
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Mix Colorato di Fiori delle Alpi |
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