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Filetto di vitello ai carciofi con salsa al tartufo nero

Ingredienti per 4 persone

  • 3600g filetto di vitello
  • 70g burro
  • 8 Carciofi Cuori
  • 60g Fondo Bruno
  • 100g Salsa Tartufata Toscana Scura
  • 10g Steak - Sale Aromatico
  • q.b. finocchio fresco

Procedimento

  • Preparare il fondo bruno portando a bollire mezzo litro d’acqua con il preparato e insaporire con la salsa tartufata.

  • Insaporire il filetto di vitello con la miscela steak e legare con lo spago.

  • Cuocere in padella con abbondante burro, aggiungendo i cuori di carciofi a metà cottura.

  • Quando il vitello avrà raggiunto i 47 gradi al cuore, togliere dalla padella e lasciar riposare sotto un foglio di carta stagnola per qualche minuto.

  • Tagliare il filetto in quattro e servire in un piatto ben caldo con un’insalatina di finocchi crudi e i cuori di carciofo arrostiti.

  • Salsare abbondantemente con il fondo al tartufo e guarnire con ciuffi di finocchio.

Prodotti in questa ricetta

Carciofi Cuori
Fondo Bruno
Salsa Tartufata Toscana Scura
Steak - Sale Aromatico