Insalata di pollo con crostini di pane e pesto di noci
|
|
|
|
Ingredienti per 4 porzioni |
- 1 petto di pollo
- 50g insalatina novella
- 50g insalata iceberg
- 50g scaglie di parmigiano
- 60g crostini di pane
- 50g Pesto di Noci
- q.b. gherigli di noci
- q.b. sedano
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
- q.b. Olio di Noci
|
Procedimento
-
Stendere le insalate su un piatto, adagiarvi sopra il petto di pollo arrostito e guarnire il tutto con il resto degli ingredienti.
-
A parte in una bacinella miscelare il pesto di noci con l’olio di noci e condire l’insalata prima di servirla.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Pesto di Noci |
|
|
Fiocchi di Sale Marino |
|
|
Pepe Nero Macinato Grosso |
|
|
Olio di Noci |
|
|
|