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Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arance e salsa ai pistacchi

Ingredienti per 4 porzioni

  • 600g tonno fresco
  • 2 finocchi
  • 1 arancio
  • 150g Salsa di Pistacchio
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • Su una griglia cuocere per pochi minuti il tonno, a parte tagliare all’affettatrice i finocchi e pelare a vivo l’arancio.

  • Mischiare gli spicchi d’arancio e il finocchio con olio, sale e pepe e posizionarlo su un piatto, tagliare il tonno e posizionarlo vicino all’insalata.

  • Condire il pesce con la salsa di pistacchio e servire.

Prodotti in questa ricetta

Salsa di Pistacchio
Olio Extra Vergine di Oliva
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso