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Melanzana bruschettata

Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane
  • 100g ricotta fresca
  • q.b. Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
  • q.b. Tris di Olive Denocciolate Piccanti
  • q.b. Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Origano - Essiccato
  • q.b. Sale Rosa Fino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
  • q.b. basilico fresco

Procedimento

  • Tagliare le melanzane a fette trasversali spesse circa tre centimetri. Salare e lasciare sgocciolare in uno scolapasta per qualche ora.

  • Asciugare bene con carta assorbente e friggere in olio caldo sino a completa doratura.

  • Lavorare la ricotta con sale, pepe, olio extravergine e inserire in una sac à poche.

  • Disporre le melanzane in un piatto e farcire con le olive piccanti, i pomodori semisecchi, ciuffetti di ricotta e guarnire con i peperoncini dolci.

  • Completare con origano e basilico fresco.

Prodotti in questa ricetta

Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
Tris di Olive Denocciolate Piccanti
Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
Olio Extra Vergine di Oliva
Origano - Essiccato
Sale Rosa Fino
Pepe Nero Macinato Grosso