Melanzana bruschettata
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Ingredienti per 4 persone |
- 2 melanzane
- 100g ricotta fresca
- q.b. Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
- q.b. Tris di Olive Denocciolate Piccanti
- q.b. Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Origano - Essiccato
- q.b. Sale Rosa Fino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
- q.b. basilico fresco
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Procedimento
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Tagliare le melanzane a fette trasversali spesse circa tre centimetri. Salare e lasciare sgocciolare in uno scolapasta per qualche ora.
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Asciugare bene con carta assorbente e friggere in olio caldo sino a completa doratura.
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Lavorare la ricotta con sale, pepe, olio extravergine e inserire in una sac à poche.
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Disporre le melanzane in un piatto e farcire con le olive piccanti, i pomodori semisecchi, ciuffetti di ricotta e guarnire con i peperoncini dolci.
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Completare con origano e basilico fresco.
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Prodotti in questa ricetta
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Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry |
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Tris di Olive Denocciolate Piccanti |
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Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Origano - Essiccato |
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Sale Rosa Fino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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