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Bombette cacio, pepe e cardoncelli

Ingredienti per 4 persone

  • 12 fettine capocollo
  • 12 fette pancetta
  • 150g caciocavallo semi-stagionato
  • 300g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
  • q.b. Crema Cacio e Pepe
  • q.b. Agnello - Sale Aromatico
  • q.b. prezzemolo fresco
  • q.b. olio di arachidi

Procedimento

  • Battere le fettine di capocollo dello spessore desiderato.

  • Condire con il rub agnello, disporre la pancetta, il capocollo a dadini e completare con il trito di prezzemolo fresco.

  • Arrotolare formando una “bombetta” e fermare con uno stuzzicadenti.

  • Sgocciolare i cardoncelli e friggere in olio per pochi minuti, sino a renderli ben croccanti.

  • Cuocere le bombette in forno o alla griglia.

  • Servire in un piatto ben caldo con abbondante crema cacio e pepe, i cardoncelli fritti e completare con il trito di prezzemolo fresco.

Prodotti in questa ricetta

Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
Crema Cacio e Pepe
Agnello - Sale Aromatico