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Pesce persico in crosta con tris di olive e pomodori semisecchi

Ingredienti per 4 persone

  • 1 tuorlo d’uovo
  • 500g persico
  • 200g prosciutto crudo
  • 100g Tris di Olive Denocciolate Piccanti
  • 100g Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
  • 7g Pepe al Limone
  • q.b. Aneto - Liofilizzato
  • q.b. Teriyaki Sauce
  • q.b. pasta sfoglia

Procedimento

  • Tagliare il persico e ottenere dei cilindri, insaporire con aneto, miscela pepe al limone e avvolgere nelle fette di prosciutto crudo.

  • Tagliare la pasta sfoglia a strisce e creare un intreccio.

  • Disporre il pesce al centro della pasta sfoglia e arrotolare quindi spennellare con il tuorlo d’uovo.

  • Cuocere in forno a 190 gradi sino a raggiungere i 60 gradi al cuore.

  • Servire in un piatto ben caldo con l’insalatina di olive e pomodori semisecchi. Guarnire a piacere con salsa teriyaki.

Prodotti in questa ricetta

Tris di Olive Denocciolate Piccanti
Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
Pepe al Limone
Aneto - Liofilizzato
Teriyaki Sauce