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Carré d’agnello cacio, pepe e asparagi

Ingredienti per 4 persone

  • 24 costolette d’agnello in carré
  • 200g Crema Cacio e Pepe
  • 16 Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Agnello - Sale Aromatico
  • q.b. Erbe della Provenza - Liofilizzate
  • q.b. Pepe Rosa Essiccato - in Grani

Procedimento

  • Condire le costolette d’agnello con olio, rub agnello e cuocere in forno a 200 gradi sino a raggiungere i 56° al cuore.

  • Riposare per cinque minuti avvolte nella carta stagnola.

  • Sciacquare gli asparagi sotto acqua corrente e saltare in padella antiaderente con olio e erbe della Provenza.

  • Tagliare il carré nella maniera desiderata e servire in un piatto ben caldo con la crema cacio e pepe, gli asparagi croccanti e guarnire con il pepe rosa.

Prodotti in questa ricetta

Crema Cacio e Pepe
Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
Olio Extra Vergine di Oliva
Agnello - Sale Aromatico
Erbe della Provenza - Liofilizzate
Pepe Rosa Essiccato - in Grani