logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza con crema di zafferano, tonno, cipolle e olive

Ingredienti per 1 pizza

  • 70g mozzarella fior di latte
  • 30g Crema Zafferano
  • 30g Tris di Olive Denocciolate Piccanti
  • 20g Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP
  • 60g Tonno a Pezzi al Naturale
  • q.b. Fiocchi di Pomodoro
  • q.b. Condimento Olio al Basilico

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con mozzarella, crema zafferano, tonno, tris di olive e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura completare con falde di cipolle di Tropea IGP.

  • Guarnire con fiocchi di pomodoro e olio al basilico.

Prodotti in questa ricetta

Crema Zafferano
Tris di Olive Denocciolate Piccanti
Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP
Tonno a Pezzi al Naturale
Fiocchi di Pomodoro
Condimento Olio al Basilico