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Pizza alla puttanesca con pomodoro biologico

Ingredienti per 1 pizza

  • 50g mozzarella fior di latte
  • 100g Polpabio Polpa di Pomodoro Fine
  • 20g Datterini Gialli Mid-Dry
  • 30g Tris di Olive Denocciolate Piccanti
  • 4 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
  • 2g Condipomodoro - Sale Aromatico
  • q.b. Aglio a Fette
  • q.b. Origano - Essiccato
  • q.b. Sale Rosa Fino

Procedimento

  • Condire la polpa di pomodoro bio con olio extravergine e miscela condipomodoro.

  • Farcire il disco della pizza con il pomodoro, poca mozzarella, aglio a fette e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura completare con i datterini gialli, il tris di olive e i frutti del cappero.

  • Guarnire con origano.

Prodotti in questa ricetta

Polpabio Polpa di Pomodoro Fine
Datterini Gialli Mid-Dry
Tris di Olive Denocciolate Piccanti
Frutti del Cappero in Olio di Girasole
Condipomodoro - Sale Aromatico
Aglio a Fette
Origano - Essiccato
Sale Rosa Fino