Semifreddo alla nocciola con copertura gianduia e wafer
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Ingredienti per 14 dessert |
- 1l panna fresca
- 500g panna
- 30g zucchero
- 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
- 150g Crema Bon Bon
- 1 busta Preparato per Torta alla Nocciola
- 250g Condimento al Frutto della Passione
- q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
- q.b. frutta fresca
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Procedimento
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Montare la panna con la busta di semifreddo base neutra sino a raggiungere la consistenza desiderata e aromatizzare con la crema alla nocciola. Riporre il semifreddo negli stampi e abbattere a -30°.
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Preparare la torta alla nocciola miscelando il contenuto della busta con 500g di panna. Stendere l’impasto con un’altezza di 1 cm su una teglia rivestita di carta forno.
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Cuocere a 200°c per 10/12 minuti. Raffreddare e con l’aiuto di un coppapasta ottenere dei dischi perfetti di torta alla nocciola.
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Addensare il condimento al frutto della passione cuocendolo a fuoco vivace per qualche minuto con un cucchiaio di zucchero. Sformare i semifreddi e glassare con la crema bon bon leggermente intiepidita. Riporre nel freezer a -18°.
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Servire il semifreddo sul disco di torta alla nocciola e accompagnare con la riduzione al frutto della passione. Guarnire con frutta fresca.
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Prodotti in questa ricetta
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Preparato per Semifreddo Base Neutra |
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Crema Bon Bon |
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Preparato per Torta alla Nocciola |
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Condimento al Frutto della Passione |
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Olio Spray - Sapore Neutro |
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