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Salame al cioccolato, pistacchi e amarene

Ingredienti per 6 dessert

  • 75g burro
  • 25g rum
  • 1 busta Preparato per Salame al Cioccolato
  • 35g Pistacchi - Sgusciati
  • q.b. Topping allo Zabaione
  • q.b. Amarene allo sciroppo denocciolate
  • q.b. Zucchero colorato ai fiori
  • q.b. Zucchero a Velo per Dessert

Procedimento

  • Miscelare il contenuto della busta con il burro morbido, il rum e i pistacchi sino ad ottenere un impasto omogeneo. Con l’aiuto della pellicola modellare e ottenere la classica forma a cilindro. Riposare in frigorifero per almeno 3 ore.

  • Spolverare con zucchero a velo e tagliare a fette.

  • Disporre le fette in un piatto piano con amarene e gocce di topping allo zabaione. Guarnire con lo zucchero colorato.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Salame al Cioccolato
Pistacchi - Sgusciati
Topping allo Zabaione
Amarene allo sciroppo denocciolate
Zucchero colorato ai fiori
Zucchero a Velo per Dessert