Filetto di maiale speziato ai funghi di bosco
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 600g filetto di maiale
- 400g Funghi Trifolati della Malga
- 10g
- q.b. Fili di Peperoncino - Sottili
- q.b. Prezzemolo - Liofilizzato
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
- q.b. Rosmarino - Liofilizzato
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Procedimento
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In una padella o su una griglia cucinare il filetto di maiale tagliato precedentemente a fette e insaporito con sale e pepe.
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A parte in una padella scaldare il misto funghi aggiungendoli del prezzemolo.
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In un piatto caldo disporre i funghi e la carne decorandola con la guarnizione rustica, i fili di peperoncino e il rosmarino e servire ben caldo.
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Prodotti in questa ricetta
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Funghi Trifolati della Malga |
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Fili di Peperoncino - Sottili |
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Prezzemolo - Liofilizzato |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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Rosmarino - Liofilizzato |
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