Insalata di piovra arrostita con verdure alla zingara e patate
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 400g piovra
- 300g Verdure alla Zingara
- 100g patate bollite a cubetti
- rucola
- q.b. basilico
- q.b. prezzemolo
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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Bollire la piovra in abbondante acqua con le verdure, sale e vino bianco. Una volta cotta, tagliarla a pezzettoni e arrostirla in padella con degli aromi.
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In un recipiente condire le verdure alla zingara e le patate con prezzemolo e basilico tritati, olio sale e pepe.
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Nel fondo di un piatto mettere la rucola, adagiarvi sopra le verdure e infine la piovra arrostita.
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Guarnire a piacere e servire.
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Prodotti in questa ricetta
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Verdure alla Zingara |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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