Millefoglie di patate alla curcuma con tofu e chips di verdure
|
|
|
|
Ingredienti per 4 porzioni |
- 400g patate bianche
- 20g Curcuma Macinata
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 sedano rapa
- 4 fette sottili di pane
- 280g Crema di Tofu con Erbette
- q.b. sale
- q.b. olio extravergine
- q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
|
Procedimento
-
Pulire le patate e farle a fette ben fini.
-
Metterle in 1 litro di acqua leggermente salata dove avrete messo la curcuma e portare a cottura.
-
Preparare le verdure tagliandole a fettine molto sottili, metterle su della carta da forno e infornare a 100 gradi sino a quando diventano ben croccanti.
-
Adagiare le patate a raggera con al centro la crema di tofu e sopra le chips di verdure, finire con un filo di condimento all’aglio orsino.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Curcuma Macinata |
|
|
Crema di Tofu con Erbette |
|
|
Condimento Olio all'Aglio Orsino |
|
|
|