Salmone affumicato con insalata di carciofi e pecorino
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 400g salmone affumicato
- 6 Carciofi Rustici in Olio di Girasole
- 50g pecorino stagionato a scaglie
- q.b. insalata di misticanza
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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Tagliare i carciofi a spicchi e insaporirli con sale e pepe.
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In un piatto disporre la misticanza al centro e sistemare il salmone con i carciofi e il pecorino.
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Condire con olio extravergine d’oliva, decorare a piacere e servire.
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Prodotti in questa ricetta
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Carciofi Rustici in Olio di Girasole |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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