Tartare di salmone agli agrumi, asparagi e riso venere
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Ingredienti per 1 porzione |
- 200g tartare di salmone
- 100g riso venere cotto
- 150g robiola
- 40g Crem-A-Poche Asparagi Verdi
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Condimento agli Agrumi
- q.b. Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
- q.b. Crema di Aceto Zafferano
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Procedimento
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Miscelare la robiola con la crema di asparagi e correggere di sale e pepe.
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Condire la tartare di salmone con olio, condimento agli agrumi e sale.
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Con l’aiuto di un coppapasta montare la torretta, con alla base il riso nero cotto, al centro la crema agli asparagi e completare l’ultimo strato con la tartare di salmone.
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Guarnire con gli asparagi, erbe fresche e la crema di zafferano.
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Prodotti in questa ricetta
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Crem-A-Poche Asparagi Verdi |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Condimento agli Agrumi |
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Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale |
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Crema di Aceto Zafferano |
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