Millefoglie di cracker con porcini, bresaola e rucola
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Ingredienti per 4 persone |
- 200g farina 00
- 300g bresaola
- 200g Porcini Interi in Olio d'Oliva
- 100g Crema di Rucola
- 30g Ribes Rossi allo Sciroppo
- 120g acqua
- 5g lievito
- 15g Olio Extra Vergine di Oliva
- 4g Sale Rosa Fino
- q.b. Semi di Papavero - Interi
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Procedimento
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Per la preparazione del millefoglie: impastare la farina, l’acqua, l’olio, il sale, il lievito e i semi di papavero fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
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Lasciare riposare e lievitare fino al raddoppio del volume, stendere il composto in modo omogeneo e sottile e cuocere a 200°C per 9 minuti.
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Disporre le cialde a strati con la bresaola, la crema di rucola e i porcini interi.
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Guarnire con i ribes rossi e la sua salsa.
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Prodotti in questa ricetta
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Porcini Interi in Olio d'Oliva |
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Crema di Rucola |
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Ribes Rossi allo Sciroppo |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Sale Rosa Fino |
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Semi di Papavero - Interi |
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