Hummus di ceci con cozze e chips di patate dolci
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 1kg cozze
- 500g Hummus
- 120g Pomodorini a Pezzi Mid-Dry in Olio di Girasole
- 80g Ceci al vapore
- q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
- q.b. Peperoncino Rosso Tritato
- q.b. Condimento Olio Limone
- q.b. chips di patate dolci
|
Procedimento
-
Stemperare l’hummus con olio al limone e acqua sino a raggiungere la consistenza desiderata.
-
Pulire e aprire le cozze a fuoco vivace con olio all’aglio orsino e peperoncino.
-
Disporre l’hummus al centro del piatto, adagiare le cozze sgusciate, i ceci precedentemente saltati in padella.
-
Guarnire con i pomodorini semisecchi e le chips di patata dolce.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Hummus |
|
|
Pomodorini a Pezzi Mid-Dry in Olio di Girasole |
|
|
Ceci al vapore |
|
|
Condimento Olio all'Aglio Orsino |
|
|
Peperoncino Rosso Tritato |
|
|
Condimento Olio Limone |
|
|
|