Insalatina di seppia con verdurine, ciliegini secchi e gomasio
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 500g seppia
- 200g Giardiniera Rustica in Agrodolce
- 80g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
- 20g Gomasio
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
|
Procedimento
-
Tagliare la seppia a listarelle e cuocerle in padella con olio extravergine per pochi minuti.
-
Insaporire con il gomasio e condire con le verdure in agrodolce tagliate a listarelle.
-
Servire in un piatto nero per creare un contrasto di colori e guarnire con i ciliegini secchi.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Giardiniera Rustica in Agrodolce |
|
|
Ciliegini Secchi in Olio di Girasole |
|
|
Gomasio |
|
|
Olio Extra Vergine di Oliva |
|
|
|