Tagliatelle con funghi porcini, asparagi e capesante
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 400g tagliatelle
- 160g Porcini Trifolati Troll
- 12 Asparagi Verdi al Naturale
- 12 capesante da 200g
- q.b. Erba Cipollina - Liofilizzata
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. A parte in una padella saltare con olio le capesante tagliate a pezzi e gli asparagi verdi tagliati a metà.
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Terminata la cottura, aggiungere i funghi porcini, le tagliatelle e saltare abbondantemente aggiungendo olio ed erba cipollina.
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Disporre la pasta su un piatto e decorare con gli ingredienti prima di servire fumante.
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Prodotti in questa ricetta
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Porcini Trifolati Troll |
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Asparagi Verdi al Naturale |
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Erba Cipollina - Liofilizzata |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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