Quadroni ai carciofi con ragù di coniglio, maggiorana e olive taggiasche
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 28 quadroni ai carciofi
- 200g Ragù di Coniglio
- Olive Taggiasche
- q.b. Maggiorana - Liofilizzata
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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Cuocere in abbondante acqua salata i quadroni ai carciofi.
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A parte in una padella scaldare il ragù di coniglio aggiungendo le olive taggiasche e la maggiorana.
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Terminata la cottura dei quadroni scolarli e aggiungerli alla salsa, servire al piatto guarnendo a piacere.
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Prodotti in questa ricetta
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Ragù di Coniglio |
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Olive Taggiasche |
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Maggiorana - Liofilizzata |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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