Gnocchi di ricotta con champignons e speck al burro fuso
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 500g ricotta
- 200g farina bianca
- 1 uovo
- 150g Champignons Trifolati C'era Una Volta 100% Italiani
- 10g parmigiano grattugiato
- 50g speck a julienne
- q.b. burro
- q.b. Salvia - Liofilizzata
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
- q.b. sale
- q.b. pepe
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Procedimento
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In una bacinella mischiare la ricotta ben asciutta, la farina, l’uovo, il sale e il pepe.
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Stendere l’impasto ottenuto nella classica forma degli gnocchi, tagliare e cuocere in abbondante acqua salata.
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A parte scaldare gli champignon con del burro, lo speck e la salvia e versare sopra gli gnocchi appena scolati.
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Saltare ripetutamente e servire su un piatto caldo.
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Spolverare con parmigiano e pepe e servire.
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Prodotti in questa ricetta
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Champignons Trifolati C'era Una Volta 100% Italiani |
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Salvia - Liofilizzata |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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