Paccheri al pesto rosso, melanzane fritte, calamari e olive nere
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 320g paccheri
- 200g Pesto Rosso
- 1 melanzana a cubetti fritta
- 150g calamari
- 30g Olive Denocciolate Cultivar Leccino
- q.b. Basilico - Liofilizzato
- q.b. aglio
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
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Procedimento
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Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata.
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A parte pulite i calamari, tagliarli della forma voluta e soffriggerli in padella con olio e uno spicchio d’aglio.
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Aggiungere le melanzane fritte, le olive e i paccheri appena scolati.
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Sistemare su un piatto caldo il pesto rosso a specchio leggermente intiepidito e versarvi sopra la pasta ripetutamente saltata.
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Guarnire a piacere e servire.
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Prodotti in questa ricetta
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Pesto Rosso |
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Olive Denocciolate Cultivar Leccino |
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Basilico - Liofilizzato |
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