Risotto pistacchi, gamberi, ciliegini e uova di lompo
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Ingredienti per 4 persone |
- 280g riso carnaroli
- 80g Salsa di Pistacchio
- 40g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
- 32 Gamberetti dell'Artico Liofilizzati
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- 22g Brodo Vital di Verdura
- q.b. Pistacchi - Sgusciati
- q.b. Fiocchi di Pomodoro
- q.b. sale
- q.b. vino bianco
- q.b. uova di lompo
- 1lt acqua
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Procedimento
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In una casseruola tostare il riso, sfumare con il vino bianco, salare e aggiungere il brodo poco per volta.
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A cottura ultimata aggiungere i gamberetti reidratati e i ciliegini.
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Mantecare con olio extravergine d’oliva e salsa di pistacchi.
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Servire su un piatto caldo.
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Completare con uova di lompo, granella di pistacchi e i fiocchi di pomodoro ridotti in polvere.
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Prodotti in questa ricetta
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Salsa di Pistacchio |
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Ciliegini Secchi in Olio di Girasole |
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Gamberetti dell'Artico Liofilizzati |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Brodo Vital di Verdura |
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Pistacchi - Sgusciati |
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Fiocchi di Pomodoro |
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